Виза - Китай

ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВИЗЫ (КАТЕГОРИЯ L).

Виза ставится с момента подачи паспорта в Консульство. Коридор въезда 3 месяца, время нахождения в Китае 30 дней.

Сроки оформления (рабочие дни)

30/90

7 дней

4 800 руб.

3 дня

7 200 руб.

2 дня

10 300 руб.

 

Необходимые документы для оформления визы:

· действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки);

· 1 цветная фотография (3,5 х 4,8) на белом (!) фоне;

· полностью заполненная анкета.

Важно!  Если  вы являетесь  гражданином РФ, но место рождения  -  бывшие   республики СССР (Украина, Узбекистан, Киргизия, Казахстан и  т.д), то необходимо дополнительно предоставить оригиналы или в отсканированном виде):

- копию паспорта  РФ (все страницы, в том числе пустые);

- справку с места работы;

- выписку с банковского счета (не менее 200 000 рублей).

Важно!   Консульство  Китая оставляет за собой право вызывать на собеседование  любого  клиента, претендующего на получение визы в КНР.

Оформления виз для детей:

· если ребенок выезжает с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка, копия российского паспорта родителей (первая страница и страница с пропиской);

· копия свидетельства о рождении;

· действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки);

· 1 цветная фотография (3,5 х 4,8) на белом (!) фоне;

· копия свидетельства о браке родителей.

 

Анкета.pdf

Наши партнёры

Мы работаем только с лучшими

По вопросам сотрудничества обращайтесь, пожалуйста, в департамент маркетинга.

Москва: тел.: +7 (495) 540-5305, Е-mail: yo.marketing@turskazka.com, Ольга.

Регионы России: тел.: +7 (495) 540-5305, Е-mail: te.marketing@turskazka.com, Елена.