Назад на главную

Отзывы

124 отзыва о нашей работе

Татьяна 2019-11-24
Три Эмирата
29/10/2019 - 04/11/2019

В конце октября мы большой компанией отправились в путешествие (по путевки marstrevel «три эмирата»). Наше странствие по эмиратам началось со столицы Абу-Даби, где мы и остановились на пару ночей😴 Там мы посетили мечеть шейха Зайда, которая всех очаровала своей красотой и масштабом, затем мы побывали в этнографической деревни🏕. и искупались на пляже на котором было очень чисто и мало людей. Далее мы переехали в новый эмират Шарджа. Там нас не оставил равнодушными парк «Monster Stunt Show - Global Village». В нем присутствует много различных отделений с представлением каждой страны мира и конечно там множество аттракционов🎢(мы покатались почти на всех). На следующий день отправились на сафари. Могу сказать, что это был самый захватывающий день в нашей поездки!!! Пустыня поражает своей красотой и умиротворенностью🐫 но все это спокойствие нарушали ревущие джипы с туристами. Так же рассекали и мы🏎 И самым последним эмиратом был конечно Дубай! Там мы побывали на смотровой площадки самого высокого здания в мире!!! И конечно же, от туда невероятный вид на красоты Эмиратов😍 Мне кажется, что ни одна страна так не поражает своей новизной и масштабами как Эмираты. Эту замечательную поездку нам организовал Руслан, а наполнить интересной информацией каждый момент поездки по эмиратам нам помог очень общительный и жизнерадостный Бек😊

Ответ администрации

Уважаемая Татьяна!

Спасибо большое за добрые слова. Нам очень важно, чтобы наши туры нравились и туристы возвращались довольными.

Ждем вас в других наших турах.

С уважением,

Команда МАРС ТРЕВЕЛ.

Сергей 2019-10-31
Бакинские истории (4 ночи в Баку)
26/10/2019 - 30/10/2019

Всё понравилось, Эльнур, спасибо за заботу, Водитель тоже молодец, спасибо!!!

Ответ администрации

Уважаемый Сергей!

Спасибо большое за добрые слова. Нам очень важно, чтобы наши туры нравились и туристы возвращались довольными.

Ждем вас в других наших турах.

С уважением,

Команда МАРС ТРЕВЕЛ.

Светлана 2019-10-29
Арабский Оазис
18/10/2019 - 25/10/2019

Отличное путешествие по окрестностям Пекина! Добрейший гид Иван, готов был помочь в любую секунду, что очень приятно. Побывали везде, где планировали и даже больше... Китай порадовал погодой, своими контрастными пейзажами и изобилием интересных товаров... Захотелось вернуться...

Ответ администрации

Уважаемая Светлана!

Спасибо большое за добрые слова. Нам очень важно, чтобы наши туры нравились и туристы возвращались довольными.

Ждем вас в других наших турах.

С уважением,

Команда МАРС ТРЕВЕЛ.

Валентина Емельянова 2019-10-26
Бакинские истории (4 ночи в Баку)
19/10/2019 - 23/10/2019

Всё очень понравилось. Доброжелательный гид Эльнур, шутник и балагур водитель. Погода была отличная. Увидели много сказочно красивых мест, узнали много нового.

Ответ администрации

Уважаемая Валентина!

Спасибо большое за добрые слова. Нам очень важно, чтобы наши туры нравились и туристы возвращались довольными.

Ждем вас в других наших турах.

С уважением,

Команда МАРС ТРЕВЕЛ.

Любовь 2019-10-24
Наследие Эллады
13/10/2019 - 20/10/2019

Чем больше дней проходит после поездки в Грецию (тур «Наследие Эллады»13-20 октября 2019), тем больше хочется вернуться назад и еще раз погрузиться в историю этой замечательной страны. Поездка была бы не такой интересной без нашего потрясающего гида Яны, у которой поистине энциклопедические знания! Такое количество интересной, нестандартной информации было преподнесено с необыкновенным тактом, уважением и любовью к стране и ее истории! Это помогло еще больше полюбить Грецию. Благодаря отзывчивости, потрясающему чувству юмора и готовности решать любые вопросы круглосуточно, наши гид Яна и водитель Стефанас сумели создать прекрасную атмосферу в нашей группе. Жаль, что впечатление было смазано нелогичным размещением в гостиницах в последние 3 дня: приходилось проезжать на 3-4 часа больше. Проживание рядом с Метеорами или Салониками было бы удобнее и экономичнее для всех. Однако, интереснейшие рассказы гида Яны и профессиональное вождение нашего водителя Стефанаса помогали скрасить это утомляюще лишнее время в автобусе. Ну а стоимость поездки-это отдельный разговор. Стоимость "со скидкой" по подарочному сертификату оказалась просто фикцией. Несмотря на то, что по приезду мы оплатили полный пакет, куда входила стоимость экскурсий и ужинов, мы были вынуждены платить за вход в Акрополь и другие достопримечательности...

Артем 2019-10-23
Три Эмирата
01/10/2019 - 08/10/2019

Объективно ставлю 5. Те, кто хотят найти негативные отзывы, смело пролистывайте вниз. Нам понравилось 99% этой замечательной программы. За неделю мы окунулись в сказку и спасибо за это команде, которая сформировала тур и особенно нашему гиду. Бек Каас молодой, начитанный, отзывчивый человек, хороший организатор. С начала и до конца было очень интересно его слушать, общаться. Он полноценно и развернуто отвечал на наши вопросы. А в конце перед улетом домой, в автобусе через микрофон включал музыку, и это было Круто! Он лучший гид. Сам состав тура хороший - осмотр основных значимых мест этой страны не оставил равнодушным. Будем долго вспоминать поездку. Но как и в других странах на каких то экскурсиях имеет место быть посещение центров меха и ювелирки. Мы были в 4 странах и везде это есть. Поэтому мы отнеслись равнодушно и спокойно, сидели пили кофе и ждали других. Именно это, тот самый 1% что было не уместным из всего тура. В общем поездка на 5 баллов))) Насыщенность тура 5 баллов))) Нашему гиду Беку 10 баллов)))

Ответ администрации

Уважаемый Артем!

Спасибо Вам огромное за добрые слова. Нам очень важны отзывы наших клиентов, и мы всегда очень радуемся, когда туристы довольны путешествием.

Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов.

До встречи в новых турах.

С уважением,

Команда MARS TRAVEL

Марина 2019-07-04
Жемчужины Крыма
29/05/2019 - 05/06/2019

Уже 2 недели, как приехали из Крыма. Довольны, что наш замечательный туроператор , Марина Герасимова, добросовестно и профессионально выполняет свою работу. Нас поселили в новый корпус в 50 метрах от моря. Сам оздоровительный комплекс, расположенный на 17 га. Это ботанический сад в миниатюре, где 175 экземпляров деревьев и кустарников занесены в красную книгу. Мы съездили в Феодосию, Коктебель, Алушту, Алупку, Ялту, но ландшафные ансамбли ТОК "Судак", береговая линия Черного моря, нам понравилась больше, чем в других городах. Спасибо за помощь, за терпение в оформлении всех необходимых формальностей и пожелание руководству ценить и поощрять таких классных работников.

Ответ администрации

Уважаемая Марина!

Спасибо Вам огромное за добрые слова. Нам очень важны отзывы наших клиентов, и мы всегда очень радуемся, когда туристы довольны путешествием.

Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов.

До встречи в новых турах.

С уважением,

Команда MARS TRAVEL

Елена 2019-06-26
Живописная Фессалия
09/06/2019 - 16/06/2019

О поездке остались очень противоречивые впечатления. Изначально наш тур чуть не был сорван из-за недобросовестного сотрудника марс-тревел Руслана, который просто забыл заняться нашими визами. Вт так просто забыл. И если бы мы сами не теребили всех сотрудников Марс-тревела, то поездка бы просто сорвалась. Спасибо огромное менеджеру Герасимовой Марине, она очень профессионально оказала нам помощь и мы все же поехали в тур. Далее нас ждал сюрприз в первом пункте путешествия. Нас привезли на гору, где стоит только наш мини отель. Завтрак мы пропустили, обедом нас никто кормить и не собирался, а ужин был в 7 вечера. Представьте наше состояние (кушали последний раз ночью в самолете). Причем ни у кого мы ничего добиться не могли. По русски не говорит никто. Хорошо, что я знаю английский. Но, попросив нас накормить обедом нам просто отказали. Так было все 3 дня. Мы бегали за персоналом и умоляли нас кормить обедами, тщетно. Причем купить продукты нереально, вы помните, мы на горе в отдалении от цивилизации. На второй день мне просто стало плохо. У меня низкое давление и я не могу не питаться с 8 утра до 8 вечера. Обесчещенный бассейн стоял грязный, неготовый к летнему сезону. Все что оставалось - ходить по горам и смотреть на красивые виды. Из хорошего в первом пункте нашего путешествия был прекрасный вид, живописная природа, нам достался отличный номер с большим балконом. Далее путешествие не расстраивало своими неожиданностями, только радовало. Присоединяюсь к отзывам выше по туру Фессалия. Да и компания у нас подобралась отличная! Отдельное спасибо нашему гиду Элине за такие подробные и интересные рассказы о Греции)

Оставьте отзыв

Теперь каждый желающий может оставить свой отзыв о турах и работе нашей компании.
Мы уверены, что большинству наших клиентов есть, что сказать об уровне сервиса и о предоставляемых услугах.
Мы будем искренне благодарны каждому клиенту за оставленный им отзыв о нас.
Ваша оценка:

Выберите дату поездки

Фотографии в формате JPG или PNG. Не более 10Мб
Загрузить ещё фото

Наши партнёры

Мы работаем только с лучшими!

По вопросам сотрудничества обращайтесь, пожалуйста, в департамент маркетинга:

Тел.: +7 (495) 540-5305, Е-mail: marketing.ru@turskazka.com