Назад на главную

Отзывы

87 отзывов о нашей работе

Игорь+Лариса 2018-04-08
Арабский Оазис
27/03/2018 - 03/04/2018

Получили огромное удовольствие и массу впечатлений. Всё было на 5 баллов. Хорошие отели, хорошие автобусы и вся организация тура. Большое спасибо всей группе за отлично проведенное время. Отдельное спасибо Амиру (гиду группы), с его помощью в чужой стране мы чувствовали себя как в родном Питере.

Татьяна 2018-04-06
Арабский Оазис
27/03/2018 - 03/04/2018

Огромное спасибо нашему сопровождающему Амиру! За высокопрофессиональную работу, всегда был рядом, на все вопросы очень корректно, терпеливо отвечал. Мы были впервые и нам было очень комфортно. Прекрасная организация тура! Спасибо всем специалтстам компании за классную работу!

Филончик . Кривоносова 2018-04-02
Арабский Оазис
27/03/2018 - 03/04/2018

Выражаем благодарность нашему гиду Амиру за организацию качественного и достойного отдыха

Светлана Балашова 2018-03-31
Арабский Оазис
13/03/2018 - 20/03/2018

Добрый день! Выражаю огромную благодарность компании Марс Трэвел за очень яркие и запоминающиеся впечатления, оставшиеся после отдыха по программе «Арабский оазис». Перелёт Минск-Абу-Даби -Минск эмиратской авиакомпанией Etihad , встреча , размещения в отличных отелях, экскурсии - все на высшем уровне. Ну а гиду Беку ставлю 10 баллов из 10! Это потрясающий человек, востоковед, знающий и отвечающий на все ваши вопросы. Брали факультативную экскурсию « Вечерний Дубай», очень рекомендую, интересная и очень насыщенная. Последний день провели на красивом отельном пляже Фуджейры, где смогли увидеть и черепаху и колонию крабов. Ехать туда около часа, но это того стоило. У нас собралась очень классная группа, даже жаль было расставаться. Столько впечатлений я не привозила ни с одной страны, хотя очень много и часто путешествую. Давно хотела побывать и в ОАЭ и, благодаря «Марс Трэвел» , моя мечта осуществилась, спасибо Вам огромное!!! Уже порекомендовала эту компанию своим близким и, уже 8 мая, моя сестра с мужем отправляются в такой же тур. Желаю компании Марс Трэвел процветания и стабильности!!!

Ирина 2018-03-05
Живописная Фессалия
15/10/2017 - 22/10/2017

Добрый день!!!!!! В Октябре 2017 года посчастливилось поехать а Грецию. Тур «Живописная Фессалия». Очень красивый тур, природа просто невероятная!!!!! Впечатлений море и только положительных!!!!! Гостиницы были очень уютными с потрясающе красивыми видами. Сотрудники гостиниц относились к нам как давним знакомым. Еда вкусная и разнообразная. За неделю много эмоций, красоты и доброжелательности!!!! Всех этих положительных эмоций не было бы, если бы, не наш замечательный гид Элина и ее команда: Александр и Георгий. С момента как нас встретили и до момента нашего отлета, мы были окружены заботой и вниманием. Нам не нужно было думать о бытовых вещах, за нас уже было все продуманно с большой душой. Переезды были с музыкой, песнями. А вечера были прекрасным завершением дня с танцами, интересными, веселыми и душевными разговорами. Элина- профессионал своего дела!!!! Экскурсии были на столько интересными, что терялся счет времени. Огромное спасибо !!! За незабываемый отдых и положительные эмоций!!!!!!!!!

Татьяна 2018-03-05
Живописная Фессалия
15/10/2017 - 22/10/2017

Хотела бы выразить благодарность экскурсоводу Эллине и ее дружной команде (Александру и Георгию), которые превратили тур "Живописная Фессалия" в сказочный отдых, полный впечатлений и новых открытий. За все время нашей поездки мы были окружены вниманием и заботой. Любые вопросы, которые возникали, решались мгновенно, обо всем можно было договориться и все пожелания учитывались. Номера во всех отелях были комфортные и просторные. С питанием дело обстояло еще лучше: помимо сытных ужинов, мы побывали в чудесный маленьких ресторанчиках, где попробовали греческую кухню и не боялись за ее качество. Эллина, спасибо огромное не только за экскурсии, которые воспринимались удивительно легко, но за человеческие качества (отзывчивость, доброту, внимательность). Очень важно когда экскурсовод может подсказать что и где купить, посоветовать. После возвращения из Греции прошло несколько месяцев, но воспоминания об этом отдыхе не стираются из памяти, наоборот, туда хочется вернуться и встретиться в нашим гидом и ее командой, как с добрыми друзьями. Спасибо Вам за Ваш труд и наш чудесный отдых! С уважением, Татьяна.

Татьяна 2018-02-28
Арабский Оазис
20/02/2018 - 27/02/2018

Только вчера вернулись из тура Арабский Оазис!Даже еще не разобрав чемоданы, хочу сказать большое спасибо за интересное путешествие Mars Travel !!! Экскурсии брали на каждый день, о чем не пожалели ни разу. Хочется поблагодарить сопровождающего нас гида Тимура за его терпение и обратиться к некоторой категории отдыхающих. Уважаемые путешественники, если вы покупаете тур, то внимательно читайте или узнавайте у менеджеров, что в него входит. Этот тур назывался Арабский Оазис, и мы с мужем приобрели его потому, что хотелось увидеть побольше, побывать в разных Эмиратах. Информация была доступна на сайте и разъяснена менеджером. И когда люди, прилетевшие на отдых, начинают возмущаться зачем их перевозят из одного отеля в другой и почему мы не лежим на пляже круглые сутки, так, пожалуйста, покупайте билеты на самолет отдельно, бронируйте отели и живите в одном из Эмиратов и делайте, что хотите. Не надо покупать экскурсионные туры и портить другим отдыхающим отпуск! В поездке все было замечательно: и трансфер из аэропорта и обратно, и отели современные, и завтраки достойные, и экскурсии очень интересные!!! Еще раз большое спасибо за наш незапланированный отпуск!!!

Оксана 2018-02-15
Три Эмирата
27/01/2018

И вот неделя, как мы уже дома! Но до сих пор в легкой эйфории, благодаря прекрасному отдыху и незабываемым впечатлениям. Великолепный отдых в великолепных местах с великолепными людьми)))! Отдельное спасибо гиду - Тимуру. Отличный профессионал, знаток своего дела! Тимур, так держать! Здоровья Вам и Вашей маленькой доченьке)). Итак, скажу сразу, это - не лохотрон. Все бесплатные экскурсии были очень увлекательными и познавательными! Дополнительные никто не навязывает. Хотите берите, хотите нет. Но потом не жалуйтесь и не пишите в отзывах о бешеных ценах и т. д. За все хорошее будьте добры платить. Бесплатно сейчас можно только дома в окно посмотреть. И нужно все оценивать и воспринимать адекватно. Если летите куда-то впервые, будьте любезны подготовьтесь! Живем в современном мире - интернет всем в помощь, ну и конечно прекрасные консультанты Mars Travel. Все расскажут и подскажут. Не ленитесь задавать интересующие вопросы. Спасибо компании!!! Уезжать не хотелось. Мы с мужем ставим твёрдую 5. Всем, кто любит экскурсионный отдых - рекомендуем😊!!!

Ответ администрации

Оксана, большое спасибо за позитивный отзыв.

Мы очень рады, что смогли подарить Вам и Вашему мужу незабываемое путешествие и впечатления,которые с Вами останутся навсегда.

Всегда будем  рады видеть Вас снова в наших программах.

С уважением,

команда Mars Travel.

Оставьте отзыв

Теперь каждый желающий может оставить свой отзыв о турах и работе нашей компании.
Мы уверены, что большинству наших клиентов есть, что сказать об уровне сервиса и о предоставляемых услугах.
Мы будем искренне благодарны каждому клиенту за оставленный им отзыв о нас.
Ваша оценка:

Выберите дату поездки

Фотографии в формате JPG или PNG. Не более 10Мб
Загрузить ещё фото

Наши партнёры

Мы работаем только с лучшими

По вопросам сотрудничества обращайтесь, пожалуйста, в департамент маркетинга:

тел.: +7 (495) 540-5305, Е-mail: te.marketing@turskazka.com, Елена Тарасова.