Назад на главную

Отзывы

94 отзыва о нашей работе

Светлана и Игорь
Захватывающий Эпир
11/05/2018 - 18/05/2018

Добрый день! Отдыхали в Греции по программе "Захватывающий Эпир". Вылетали из Санкт-Петербурга 11.05.18, обратно 18.05.18. Группа у нас была из 10 человек: 5 семейных пар. Получился VIP-тур. Мы узнали и познакомились с разнообразной Грецией, научились танцевать танец Сиртаки, каждый день был неповторим. Экскурсионная программа составлена интересно и разнообразно. Когда нужно было заполнить анкету, мы с мужем даже не смогли выбрать, какая экскурсия нам понравилась больше всего. Хочу высказать слова искренней благодарности компании "Марс тревел", нашему гиду Евгении, водителю микроавтобуса Леониду и компании Ambotis. Нам все очень понравилось. Это была незабываемая поездка. Греция навсегда останется чудесным воспоминанием в наших сердцах!

Ответ администрации

Светлана и Игорь, спасибо за Ваши тёплые слова.

Всему нашему колективу приятно получить такой отзыв о нашем туре.

Будем очень рады видеть Вас в нашем офисе и в других турах.

С уважением,

команда Mars Travel.

Евгения 2018-06-05
Три Эмирата
19/05/2018 - 26/05/2018

Очень понравился тур «Три эмирата». Я люблю путешествовать, но в ОАЭ ни разу не была и как-то путешествие в эту страну казалось несбыточной мечтой. MarsTravel дал мне уникальную возможность познакомится с этой страной. За 7 дней побывать в трёх абсолютно разных эмиратах и увидеть все главные достопримечательности. Отличный тур, спасибо MarsTravel!!!

Ответ администрации

Евгения, большое спасибо за позитивный отзыв.

Мы очень рады, что смогли подарить Вам  незабываемое путешествие по программе "Три Эмирата" впечатления,которые с Вами останутся навсегда.

Всегда будем  рады видеть Вас снова в наших программах.

С уважением,

команда Mars Travel.

Диана 2018-05-30
Три Эмирата
19/05/2018 - 26/05/2018

Идеальный тур для знакомства с этой страной. За небольшой срок можно почувствовать разницу между разными городами. В этом туре каждый найдет что-то свое: кто-то будет поражен архитектурой Дубая, кто-то красотой мечетей и колоритом рынка специй. Будет возможность заняться выгодными покупками и одежды и украшений. Программа продумана очень тщательно, трансфер по всему туру. Нам повезло с гидом- Бек помог разрешить возникнувшие в аэропорту трудности, на протяжении всего трансфера рассказывал интересные факты о стране и подсказал как можно самостоятельно добраться до интересующих нас мест. Рекомендуем тур Три Эмирата!

Геннадий 2018-05-17
Арабский Оазис
17/04/2018 - 24/04/2018

Очень понравилась поездка в ОАЭ. Хотя она и не была запланирована, нисколько не жалею о том, что поехал. Отличная организация самого тура и очень хороший тур-лидер Амир. Хочется сказать ему отдельное спасибо за его профессиональный подход к работе и ответственное отношение к делу, за интересные экскурсии и рассказы об обычаях страны, в которой мы оказались. Амир всегда был готов ответить на возникающие у нас, туристов, вопросы и помочь в общении с местным населением. Большое спасибо ему и всей компании Марс-Трэвэл за эту поездку.

Константин Шилов 2018-05-07
Арабский Оазис
17/04/2018 - 24/04/2018

Спасибо за отличную организацию тура. Особую благодарность хочется выразить сопровождающему группы Амиру. Отзывчивый, весёлый и очень добрый человек. Проявляет заботу о каждом члены группы. Не перестаёшь удивляться, сколько любви к людям в этом человеке. Этот сотрудник достоиное лицо вашей компании. Благодаря ему, хочется ещё раз воспользоваться услугами вашей фирмы.

Татьяна 2018-05-04
Арабский Оазис
17/04/2018 - 23/04/2018

Выражаю благодарность компании Mars Travel за незабываемый тур "Арабский Оазис"! Отдельно хочется отметить работу сопровождающего нашей группы- Амира .Благодаря его чуткому и внимательному отношению не было ощущения, что мы находимся в незнакомой , чужой стране. Амир встретил нас , как радушный хозяин встречает дорогих гостей , окружил всех теплом , заботой и вниманием , готовый в любой момент придти на помощь .Амир , спасибо Вам огромное! С уважением , Татьяна!

Ольга 2018-05-02
Арабский Оазис
24/04/2018 - 01/05/2018

Выражаем большое спасибо компании Марс Тревел и представляющему её Амиру. Он улыбчив, доброжелателен, вежлив, всегда был с нами. Мы получили заряд энергии и позитива до следующего отпуска. И скорее всего он будет с Марс Тревел)) Спасибо за неожиданный подарок в виде сертификата, это всегда приятно и превращает нашу жизнь в сказку.

Игорь+Лариса 2018-04-08
Арабский Оазис
27/03/2018 - 03/04/2018

Получили огромное удовольствие и массу впечатлений. Всё было на 5 баллов. Хорошие отели, хорошие автобусы и вся организация тура. Большое спасибо всей группе за отлично проведенное время. Отдельное спасибо Амиру (гиду группы), с его помощью в чужой стране мы чувствовали себя как в родном Питере.

Оставьте отзыв

Теперь каждый желающий может оставить свой отзыв о турах и работе нашей компании.
Мы уверены, что большинству наших клиентов есть, что сказать об уровне сервиса и о предоставляемых услугах.
Мы будем искренне благодарны каждому клиенту за оставленный им отзыв о нас.
Ваша оценка:

Выберите дату поездки

Фотографии в формате JPG или PNG. Не более 10Мб
Загрузить ещё фото

Наши партнёры

Мы работаем только с лучшими

По вопросам сотрудничества обращайтесь, пожалуйста, в департамент маркетинга:

тел.: +7 (495) 540-5305, Е-mail: te.marketing@turskazka.com, Елена Тарасова.