Назад на главную

Отзывы

47 отзывов о нашей работе

Ольга и Галина Андреевна 2017-06-20
Захватывающий Эпир
31/05/2017 - 07/06/2017

Спасибо компании Марс трэвел за отлично организованный отдых. В Греции мы были первый раз, но за короткое время пребывания успели насладиться красотами живописных гор, чистотой бирюзового моря, величием архитектуры и доброжелательность местных жителей. Экскурсионная программа составлена насыщенно, но совсем не утомительно. Качество и сервис на твердую пятерку!! Отдельно хочется выразить слова благодарности принимающей стороне, представителям компании Амботис, нашему гиду Светлане и водителю Леониду! Молодцы ребята! Профессионалы своего дела, обеспечили круглосуточный сервис и языковое сопровождение и вообще очень интересные, внимательные, тактичные и приятные люди . Светлана радовала объемной и разнообразной информацией об истории страны и современной жизни эллинов, а длительные переезды были очень комфортны и безопасны, в чем огромная заслуга Леонида. Но самое главное, спасибо им за то, что даже за такой короткий период нашего с ними общения и пребывания в этой стране, зародившаяся в нас любовь к Греции укрепилась в желание побывать там еще много раз!!! Спасибо еще раз всем огромное!! И по больше Вам всем благодарных и довольных туристов!

Ответ администрации

Ольга, Галина, спасибо большое за отзыв и ваши волшебные эмоции.

Будем  очень рады видеть вас в наших других турах. 

С уважением, 

команда Марс-тревел.

Татьяна и Нина 2017-06-16
Живописная Фессалия
31/05/2017 - 07/06/2017

Тур нам очень понравился. Все было великолепно: и отели и экскурсии. Хочется отметить высокий профессионализм наших гидов-Яны, Светланы, Марии; и водителей -Леонида и Дениса( поездки с ними были безопасными и комфортными). Большое спасибо всему коллективу!!!!!

Ответ администрации

Татьяна и Нина, спасибо что нашли время поделиться вашими впечатлениями.

Нам очень важна Ваша оценка качества нашей работы. Всегда будем  рады видеть Вас среди наших клиентов.

С уважением, 

команда Mars Travel.

Николай 2017-06-10
Живописная Фессалия
04/06/2017 - 11/06/2017

Были на туре по Фесалии. Буду краток. Экскурсовод Лукия 5+, водитель Олекос 5+, отель Логгас на троечку ( за 3 ночи сменили 2 номера,потому что не было мест. Кроме потрясающего вида там больше интересного ничего нет,питание так себе,развлекаловки никакой,до города не спустишься потому что далеко, магазинов нет. Честно жалко тех людей которые не поехали на платную экскурсию и остались там). Экскурсия Метеора 5+ (ехать туда советую всем) бесплатные экскурсии,входящие в стоимость-4( мало времени что то посмотреть,долгие перегоны на автобусе,устаёшь и что то смотреть тяжело). Отель Нирвана 5++( отель супер,питание тоже, пляж море отличное.Вот его бы вместо Логгаса на 3 дня).экскурсия Остров Пилио-5 ( классная экскурсия,есть возможность набрать сувениров,кремов,трав,полюбоваться прекрасными видами на Волос). отель Кассандра 5+ ( отель классный,питание супер,пляж и море отличное). Спасибо за тур,нам с женой очень понравилось!)

Ирина Стародумова 2017-06-04
Захватывающий Эпир
07/05/2017 - 14/05/2017

Тур «Захватывающий Эпир» получился действительно захватывающим и все это благодаря отлично продуманной организации тура и конечно же замечательному гиду Светлане, и отличному водителю Стефанису. Профессионалы своего дела, смогли создать такую замечательную атмосферу и создали команду, которая на протяжении 7 дней стала практически семьей. И главное захотелось еще и еще раз приехать в Грецию. Навсегда останутся в памяти танцевальные вечера и потрясающий вид в Логгасе (отдельное спасибо за праздник 9 мая и поздравление с днем рождения), совместные ужины и прогулки к морю по вечерам в отеле Мега Амос. От Светланы узнали много интересного о Греции, рассказы ее были интересными и познавательными. Ее любовь к Греции была передана нам! Стефанис отличный водитель, с ним многочасовые переезды не были утомительными, и мы чувствовали себя в полной безопасности. Оба опекали нас, как и во время экскурсий, так и в свободное время. Спасибо за замечательный отдых!!!

Ответ администрации

Ирина, спасибо что нашли время поделиться вашими впечатлениями.

Нам очень важна Ваша оценка качества нашей работы. Всегда будем  рады видеть Вас среди наших клиентов.

С уважением, 

Команда Марс-тревел.

Татьяна и Владимир 2017-05-29
Живописная Фессалия
17/05/2017 - 25/05/2017

Были в Греции второй раз,но экскурссионный тур был впервые.Нам очень понравилось.Огромное спасибо нашему гиду Светлане.Она прекрасный искусствовед,ее рассказы о прекрасной Греции веселый танец сиртаки,лазурное море,завораживающая красоты Святых Метеор,восхождение на гору кентавра и олимп надолго остануться у нас в памяти.Очень хочется вернуться.Спасибо Светлане за прекрасный отдых.Отдельное спасибо нашему водителю Стефаносу.

Ответ администрации

Татьяна, Владимир, спасибо большое за ваш отзыв и  яркие солнечные эмоции. Будем рады видеть вас в нашей компании снова. 

Лариса 2017-05-22
Три Эмирата
15/04/2017 - 22/04/2017

Ездили с подругой в тур Три Эмирата, получили подарочный сертификат, решили воспользоваться так как в Дубае не были никогда. Все было как обычно, встреча с гидом Ильшем, заселение в гостиницу, и по туру на следующий день у нас планировалась платная экскурсия по Абу-Даби, так что сразу по приезду всей группе предложили купить платные экскурсии, мы с подругой уже в Москве поняли что с собой надо брать сумму на экскурсии так как в стране никогда не были и собирались спонтанно в отпуск. Группа тех кто приехал сразу разделилась на тех кто ездит по экскурсиям и на тех кто отдыхает самостоятельно, каждый по своим возможностям. Мы взяли пакет макси , туда входило три экскурсии , экскурсия по Абу-Даби с посещением мечети, экскурсия очаровательный Дубай, (по ночному Дубаю с ужином на яхте дополнительная )и экскурсия индийский океан в последний день пребывания, дополнительно брали себе сафари. немного про экскурсии: самая запоминающаяся это конечно сафари, прокатили по барханам, ужинали в пустыне, создали все условия и атмосферу для шикарного времяпрепровождения, фаэр шоу в пустыне самое лучшее которое я видела, браво артистам, остались очень довольны. Но тех кого укачивает в машине немного будет сложно, меня укачало во время тряски. Экскурсия по Абу Даби была интересна, мечеть огромная красивая и остались приятные впечатления, после поехали в музей исторический затем кто хотел в феррари парк кто на пляж, Ильшем старался всем угодить и даже приехал за нами потом на пляж на автобусе как договаривались. Гостиницы в которых мы жили все были хорошие кроме гостиницы в Дубае, Holiday inn, номера маленькие, прокуренные, окно маленькое и не открывается что бы проветривался этот номер, но гостиница в центре пешой прогулочной зоны с кафе магазинами и только это спасло ситуацию, были рады следующему переезду в Шарджу, там гостиница была хорошая но нам повезло так как группа экскурсовода Нигины потребовали поменять гостиницу и нам повезло жить в хорошей, но на 25 этажей маленькая столовая нет мест и мало еды, особенно когда живут китайцы рядом.. они шумные и один даже вырвал чистую тарелку из рук девушки из нашей группы так как тарелка была последняя, колоритная ситуация) видимо не знал что можно вежливо попросить чистые у персонала. такое маленькое отступление от туров) что еще было хорошее в поездке, понравился парк цветов и тур по дневному Дубаю, название не помню уже, респект Нигине, приятная экскурсовод, много говорит с интересом, они с Ильшемом вели несколько экскурсий и так как Нигина говорит много то Ильшем и не пытался перебить, думаю и не надо было. Спасибо им, они старались сделать отдых приятным, веселым, даже потанцевали на яхте в ночном Дубае, несмотря на условия поездки, необходимость заезжать в центры золота, кожи и меха, и другие не помню, жаль что там пришлось провести ценное время кому эти покупки не нужны, были недовольства но это были условия тура нашего, я нисколько не сомневалась что оплатив только билет в ОАЭ мы все равно потратим много в поездке, на экскурсии оставили около 400долларов, плюс билеты 28 тысяч, вот и стоимость голая поездки, не считая шоппинга от которого удержаться там невозможно. и последняя экскурсия индийский океан, смысл не сидеть в гостинице до отъезда так как выезд из номера в 12 а автобус в аэропорт в 22 вечера, путь не близкий около трех часов с заездом в центр ковров, ковры потрясающие хотя мы далеко не любители ковров в квартире но полюбоваться можно и стоимость смешная с тем приятным качеством. в общем привезли нас в Фуджейру на территорию гостиницы там был обед по талончикам и отдых на территории, выдали полотенца, тапки для купания чтоб мы ненароком на кораллы не наступили, Ильшем нырял нам искал черепах так как обещал группе что мы их увидим, увидели, спасибо))) были положительные моменты были и отрицательные со всего отпуска кто что любит оставлять у себя в памяти, дело каждого, кому то не нравились вполне приятные гостиницы, кому то пришлось менять номера, это может произойти с вами на любом отдыхе, кому то было дорого покупать экскурсии, но везде уже экскурсии стоят около 100 евро в любой стране, а тем более в ОАЭ где не бюджетный отдых, кто то был не доволен организацией, в последний момент решались вопросы в какую гостиницу мы заселяемся, единственное что мне не понравилось это неисправность автобуса в аэропорт хотя мы неделю катались на автобусах и такого с нами не случалось, автобус издавал писк предупредительный о какой то неисправности может воду надо было долить но водитель не смог ничего сделать и Ильшем ничего сделать не смог, видимо если бы меняли автобус мы опоздали в аэропорт, тяжело было ехать два часа с писком в ушах каждые пять секунд. Но в целом нам понравилось это колоритное путешествие по Эмиратам, было интересно, мы много увидели и советуем там побывать а вот в каком качестве экскурсионном или жить в одной гостинице и не увидеть так много как мы решать всем самим. нам понравилось. Хотелось бы больше времени на Дубай Молл, два часа это слишком мало так как он просто огромный и можно посетить аквариум. и все таки мало времени на пляже, для тех кто ездит по экскурсиям, один раз вообще были красные флажки что купаться нельзя и мы не смогли отдохнуть на море, бывает и такое.

Ирина Стародумова 2017-05-21
Захватывающий Эпир
07/05/2017 - 14/05/2017
Наталия и Сергей 2017-05-17
Живописная Фессалия
19/04/2017 - 26/04/2017

В Греции мы были впервые.Тур очень понравился,многое узнали,многое посмотрели.Слова большой благодарности хочется сказать в адрес нашего гида Светланы.Она сделала так,что все мы 17 человек были как одна семья.Пересматриваем часто видео нашей дискотеки в Логгасе-супер!!!Водитель Стефанис -профессионал,с ним не страшны были подъемы по серпантину.Замечательное изумрудное море,гостеприимные греки,очаровательная Светлана!!!Спасибо за тур.Вот только автобус хотелось бы покомфортабельнее!

Оставьте отзыв

Теперь каждый желающий может оставить свой отзыв о турах и работе нашей компании.
Мы уверены, что большинству наших клиентов есть, что сказать об уровне сервиса и о предоставляемых услугах.
Мы будем искренне благодарны каждому клиенту за оставленный им отзыв о нас.
Ваша оценка:

Выберите дату поездки

Фотографии в формате JPG или PNG. Не более 10Мб
Загрузить ещё фото

Наши партнёры

Мы работаем только с лучшими

По вопросам сотрудничества обращайтесь, пожалуйста, в департамент маркетинга.

Москва: тел.: +7 (495) 540-5305, Е-mail: yo.marketing@turskazka.com, Ольга.

Регионы России: тел.: +7 (495) 540-5305, Е-mail: te.marketing@turskazka.com, Елена.