Назад на главную

Отзывы

117 отзывов о нашей работе

Марина 2019-07-04
Жемчужины Крыма
29/05/2019 - 05/06/2019

Уже 2 недели, как приехали из Крыма. Довольны, что наш замечательный туроператор , Марина Герасимова, добросовестно и профессионально выполняет свою работу. Нас поселили в новый корпус в 50 метрах от моря. Сам оздоровительный комплекс, расположенный на 17 га. Это ботанический сад в миниатюре, где 175 экземпляров деревьев и кустарников занесены в красную книгу. Мы съездили в Феодосию, Коктебель, Алушту, Алупку, Ялту, но ландшафные ансамбли ТОК "Судак", береговая линия Черного моря, нам понравилась больше, чем в других городах. Спасибо за помощь, за терпение в оформлении всех необходимых формальностей и пожелание руководству ценить и поощрять таких классных работников.

Ответ администрации

Уважаемая Марина!

Спасибо Вам огромное за добрые слова. Нам очень важны отзывы наших клиентов, и мы всегда очень радуемся, когда туристы довольны путешествием.

Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов.

До встречи в новых турах.

С уважением,

Команда MARS TRAVEL

Наталья и Ольга 2019-05-24
Наследие Эллады
31/03/2019 - 07/04/2019

Хотели бы выразить огромную благодарность компании "МАРС" за организацию этого тура. Мы с дочерью полностью присоединяемся к словам благодарности Ольги и Ирины в отзыве от 2019-04-08 ( мы с вами были в одной группе и летели обратно рядом в самолете), а также со своей стороны хотим поблагодарить нашего гида Ирину за профессионализм и душевность. Начитались всяких отзывов, но были просто потрясены, насколько грамотно и продуманно подготовлена программа, а Ирина просто "свой человек" во всех отношениях. Очень рекомендуем данную поездку.

Ответ администрации

Уважаемые Наталья и Ольга!

Спасибо Вам огромное за добрые слова. Нам очень важны отзывы наших клиентов, и мы всегда очень радуемся, когда туристы довольны путешествием.

Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов.

До встречи в новых турах.

С уважением,

Команда MARS TRAVEL

Наталья 2019-05-10
Арабский Оазис
22/04/2019 - 28/04/2019

Большое Спасибо компании MARS TRAVEL за замечательное путешествие по Эмиратам! За неделю посмотрели практически всю страну и ее достопримечательности,Все просто не опишешь-это нужно просто увидеть самому! Советую всем покупать дополнительные пакеты, все равно днем на пляже ЖАРА!!! Мы с мужем еще и парк Феррари посетили,прокатились на самой быстрой в мире Американской горке! Отдельное СПАСИБО нашему экскурсоводу Амиру! Никогда не отказал ни в какой помощи,а учитывая специфику местной кухни, без него мы голодными бы были! В общем всем советую-это стоит того чтобы там побывать!

Ответ администрации

Уважаемая Наталья!

Спасибо Вам огромное за добрые слова. Нам очень важны отзывы наших клиентов, и мы всегда очень радуемся, когда туристы довольны путешествием.

Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов.

До встречи в новых турах.

С уважением,

Команда MARS TRAVEL

Светлана 2019-04-30
Арабский Оазис
14/04/2019 - 21/04/2019

Впервые побывали с подругой в Эмиратах. Программа была замечательной. Мы смогли составить впечатление о стране. Посетили замечательные места и прекрасно отдохнули. Пока в Москве было холодно мы загорали и купались. Огромное спасибо нашему сопровождающему Амиру. Он окружил нас вниманием и заботой, помогал всем чем мог. Мы очень благодарны этому прекрасному человеку и желаем ему здоровья и благополучия, а компании Марс Тревел процветания и дальнейшего развития!

Ответ администрации

Уважаемая Светлана!

Спасибо Вам огромное за добрые слова. Нам очень важны отзывы наших клиентов, и мы всегда очень радуемся, когда туристы довольны путешествием.

Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов.

До встречи в новых турах.

С уважением,

Команда MARS TRAVEL

Татьяна 2019-04-27
Легенды Черногории
17/04/2019 - 24/04/2019

Ездила с супругом по сертификату после прохождения тех. осмотра автомобиля. Выбрали тур «Легенды Черногории» и не пожалели! Отличная организация, отличные гиды Беляна и Мики - огромное им спасибо! Красоты Черногории просто поражают! Никаких проблем в течение всей поездки не возникало - хорошие отели, интересные экскурсии! Спасибо за отлично проведённый отпуск!

Ответ администрации

Уважаемая Татьяна!

Спасибо Вам огромное за добрые слова. Нам очень важны отзывы наших клиентов, и мы всегда очень радуемся, когда туристы довольны путешествием.

Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов.

До встречи в новых турах.

С уважением,

Команда MARS TRAVEL

Андрей 2019-04-11
Три Эмирата
19/02/2019 - 25/04/2019

После покупки безделушек для жены в Роберто Браво нам дали скидочный сертификат на данный тур. Конечно, отнеслись с большим сомнением. Что там будет за организация, условия за такие-то деньги. Но все же решили рискнуть. Те, кому важна суть, скажу сразу - мы нисколько не пожалели и нам очень даже понравилось. Организация - 5 баллов. Номера - 5 баллов. Приятности начались с самолета. Арабские авиалинии это конечно не Победа.:) Тут и телевизор с музыкой и фильмами, комфортные места, хорошая еда и различный алкоголь (бесплатно). В аэропорту нас встретил наш гид Бек Каас. Хоть группа была и небольшой, но нас встретил и в дальнейшем перевозил полноценный большой туристический автобус. Бек оказался настоящим капитаном не смотря на молодой возраст. Приятный, начитанный и культурный человек. Уже с ходу смог вернуть женщине оставленный, где то в аэропорту телефон. И в дальнейшем он с абсолютным спокойствием и быстротой решал все возникающие у туристов проблемы и пожелания. Это было реально удивительно, но он умел быть именно там, где нужен и даже тогда, когда вроде бы его там быть ну никак не должно:). Но самое главное, что Бек сам живет в ОАЭ, любит эту страну и готов с радостью делиться всевозможной информацией, а знает он наверное всё. Когда мы уезжали он провожал нашу группу до стойки регистрации, и все прощаясь, искренне обнимались с ним - ни это ли показатель крутого гида... Номера. Все отели (их было три) были 4 звездными. Номера просто отличные. Если кому то, что то не нравилось (запах курева, вид), то всегда шли на встречу и меняли номер. Также стоит сказать, что гид Бек, всегда после заселения оставался на ресепшене и помогал решать все вопросы. Поэтому никаких печалей у нас не было, от слова совсем. Экскурсии. Тут хочу отдельно добавить, что дополнительные экскурсии никто не впаривал, как некоторые пишут, от слова совсем. И это приятно удивило. Мы были только на 2 платных экскурсиях. И они не разочаровали. 1) Индийский океан. Это был второй по прилету день (маршрут нашего тура был изменен). Ехать до океана было не близко. Но это и хорошо! За время поездки Бек много успел рассказать про ОАЭ, многое мы смогли увидеть проезжая Эмират за Эмиратом. Сам Индийский океан прекрасен, чистая голубоватая гладь, песчаный пляж, морские черепахи... Сам отель тоже не подвел. Все чисто уютно и комфортно, персонал приветлив и рад услужить. Есть бассейн с удобными лежаками, бар, сауна. Ресторан тоже не подвел - твердые 4 звезды. Отдохнули классно! И весь отдых был еще только впереди. Сафари. По мановению настроения купили эту развлекательную экскурсию. Не ждали ничего нового, но были приятно удивлены. По мимо стандартных прыжков по барханам, криков, визгов и сэлфи нас ждала отлично организованная в оазисе вечерняя программа с шикарным ужином. Было очень круто и атмосферно. Да угар вообще был!:) Что не понравилось. Долго думал, что же такого написать. Я ведь все таки умею быть недовольным.) Но по факту не к чему придраться. Да были коммерческие моменты и нас завозили в магазин шуб и ювелирный магазин. Но лично у меня это негатива не вызывало. Навязчивости никакой не было. Если не интересно, можно было посидеть отдохнуть попить чай/кофе. В шубах даже развлекали показом-мод. В принципе было на что посмотреть. Но будьте бдительны и торгуйтесь, если уж решились на покупку. Торгуйтесь смертным боем, иначе никак.:) Вообщем нам очень понравилась эта арабская сказка. Надеюсь и мой отзыв будет кому-то полезен. Если еще повезет с сертификатами, то обязательно поедем еще. Оставляю свои координаты в инстаграм если будут вопросы, пишите: bigimot999

Ответ администрации

Уважаемый Андрей!

Спасибо Вам огромное за добрые слова. Нам очень важны отзывы наших клиентов, и мы всегда очень радуемся, когда туристы довольны путешествием.

Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов.

До встречи в новых турах.

С уважением,

Команда MARS TRAVEL

Ирина 2019-04-09
Захватывающий Эпир
27/03/2019 - 03/04/2019

Спасибо огромное компании Марс-тревел за замечательное путешествие по Греции. Организация на высоком уровне, все отели, где мы останавливались, чистые, комфортные, питание вкусное и разнообразное, голодным никто не оставался. В этот раз раз Греция открылась нам с новой неизведанной стороны. Мы дополнительно на месте покупали пакет экскурсий Макси и не пожалели об этом, получили массу впечатлений, узнали много нового благодаря нашему гиду Лукии, она потрясающая рассказчица, в совершенстве знает историю и традиции Греции. Все экскурсии проходили интересно и непринужденно, несколько часов переезда на автобусе пролетали незаметно. Отдельное спасибо нашему водителю Стефаносу. Вернулись домой, а мыслями находимся в цветущей, полной тайн и загадок Греции.

Ответ администрации

Уважаемая Ирина!

Спасибо Вам огромное за добрые слова. Нам очень важны отзывы наших клиентов, и мы всегда очень радуемся, когда туристы довольны путешествием.

Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов.

До встречи в новых турах.

С уважением,

Команда MARS TRAVEL

Ольга и Ирина 2019-04-08
Наследие Эллады
31/03/2019 - 07/04/2019

Вчера из Древней Эллады вернулись в современную Москву...Впечатлений масса. Перед глазами царственный Парфенон, развалины «златообильных» Микен и ворота в них - (через их центральную часть до сих пор проходят путешественники), храм Асклепия, Древний Эпидавр с античным амфитеатром, построенным в IV веке до н.э.! Легендарные Дельфы, обрамленные величественными горами - сюда стремились толпы желающих услышать совет Аполлона из уст оракула. Миниатюрные, словно игрушечные, монастыри, неведомо как возведенные на отвесных скалах. Сказочное радоновое озеро.... Все это вошло в душу, благодаря Ирине Классика. Она виртуозно провела нашу группу по лабиринтам давно ушедшей эпохи, оживила богов Олимпа. Слушая рассказы о войнах и мирной жизни Эллады, мы еще больше полюбили эту землю. Отзывчивость и душевность Ирины, готовность помочь в любое время суток, юмор и самоирония сплотили незнакомых людей, создав легкую и доброжелательную атмосферу. Очень органичен был и водитель Сергей, ас своего дела. Уверенно и бережно он провез нас по горным дорогам, давал полезные советы, неутомимо складывал и разгружал многочисленные сумки и чемоданы, которые с каждым днем набирали вес. Браво фирме "Марс тревел", которая имеет таких сотрудников - милых и порядочных людей, преданных своему делу! С момента возвращения прошли всего сутки, а уже хочется обратно. К счастью, есть книги и фильмы о Греции, так что Эллада всегда будет с нами.

Ответ администрации

Уважаемые Ольга и Ирина!

Спасибо Вам огромное за добрые слова. Нам очень важны отзывы наших клиентов, и мы всегда очень радуемся, когда туристы довольны путешествием.

Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов.

До встречи в новых турах.

С уважением,

Команда MARS TRAVEL

Оставьте отзыв

Теперь каждый желающий может оставить свой отзыв о турах и работе нашей компании.
Мы уверены, что большинству наших клиентов есть, что сказать об уровне сервиса и о предоставляемых услугах.
Мы будем искренне благодарны каждому клиенту за оставленный им отзыв о нас.
Ваша оценка:

Выберите дату поездки

Фотографии в формате JPG или PNG. Не более 10Мб
Загрузить ещё фото

Наши партнёры

Мы работаем только с лучшими!

По вопросам сотрудничества обращайтесь, пожалуйста, в департамент маркетинга:

Тел.: +7 (495) 540-5305, Е-mail: marketing.ru@turskazka.com