Назад на главную

Отзывы

101 отзыв о нашей работе

Наталья и Андрей 2018-11-28
Наследие Эллады
09/04/2017 - 16/04/2017

Получили сертификат на тур при покупке кухни Марии. Вначале очень скептически отнеслись к тому, чтобы молодой паре до 30 поехать в автобусный тур, но как же хорошо, что мы решили рискнуть! ВО-первых, это никакой не обман, а самый настоящий тур, во-вторых, автобусный тур оказался совсем не таким, как мы его себе представляли! Был очень комфортный небольшой автобус, великолепный экскурсовод (спасибо, Ирина), занимательная программа и увлекательный маршрут. Спасибо большое за такую возможность. Даже сейчас, спустя полтора года, мы вспоминаем поездку и обсуждаем, как же здорово съездили. Сами бы мы никогда не поехали по материковой Греции, да и не поняли бы всего того изыска без экскурсий.

Алферова Динара 2018-11-26
Наследие Эллады
17/11/2018 - 24/11/2018

Спасибо огромное Mars Travel за тур "Наследие Эллады". Путешествуя, мы поняли, что Греция - это не только солнце, но и снежные перевалы!!! Очень грамотно составлена программа. Сами мы бы никогда не побывали в таких живописных местах!!! Необыкновенной красоты горы и озера, исторические развалины и храмы. Огромное спасибо нашему экскурсоводу Ирине! Человек с таким потенциалом знаний! Она рассказывала нам про историю Греции без остановок. Бедные ее голосовые связки! Спасибо огромное нашему водителю Моиссею. Он - профессионал! В трудных метеоусловиях соблюдал полное спокойствие и невозмутимость. Спасибо огромное!

Ответ администрации

Уважаемая Динара!

Спасибо Вам огромное за добрые слова. Нам очень важны отзывы наших клиентов, и мы всегда очень радуемся, когда туристы довольны путешествием.

Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов.

До встречи в новых турах.

С уважением,

Команда MARS TRAVEL

 

Ирина и Андрей 2018-10-29
Три Эмирата
16/10/2018 - 23/10/2018

С мужем много путешествуем, но в ОАЭ никогда не были и решили там побывать благодаря компании MarsTravel и подарочному сертификату. О чём не пожалели ни разу. Даже переезд из отеля в отель не раздражал, наоборот было интересно какой будет следующий отель. Особая благодарность гиду Беку. Всех выслушает, всем ответит на вопросы, с чувством юмора. Рассказал о магазинах и достопримечательностях около отелей. Если кто-то собирался куда-нибудь ехать, то очень подробно объяснял. Так что вечером скучать некогда было. Мы по 3-4 часа гуляли по набережной, по магазинам. Покупали экскурсии, пакет Макси, и не пожалели. Но есть 2 вопроса. 1-при получении электронных билетов было указано, что онлайн регистрации нет. Мы первые пришли на регистрацию, но рядом друг с другом мест не было, мы сидели через проход друг от друга . Как потом выяснилось, многим прислали билеты и там уже были указаны места, причём туда и обратно. Но мы такого внимания не удостоились. 2-оплачивали перелёт в мае, за 4,5 месяца до вылета, и заплатила 81 тысячу. Была с нами пара и они оплачивали меньше чем за месяц до вылета и заплатили 50 тысяч. А в остальном всё очень понравилось. Авиакомпания просто класс. Огромное спасибо за путешествие. Буду друзьям и знакомым рекомендовать вашу компанию

Ответ администрации

Уважаемые Ирина и Андрей!

Спасибо Вам за отзыв и добрые слова. Мы очень рады, что путешествие понравилось - это наша самая главная задача :-)

До встречи в других наших турах.

С уважением
Команда MARS TRAVEL

Людмила 2018-10-23
Легенды Черногории
09/10/2018 - 16/10/2018

Признательно благодарны Mars Travel за чудесную поездку в Черногорию. Это и на самом деле "Сказочная Черногория"(как было заявлено в одной из экскурсий).Мы с мужем посетили все экскурсии и не жалеем. Только не покидает мысль о том - если бы не поехали на какую то экскурсию? Мы бы не увидели такой красоты!!!??? Слова благодарности отдельно хочется выразить гиду Белиане ,грамотному рассказчику и веселому собеседнику. С её заботой и вниманием мы прибывали как в своей стране.Не было усталости от ежедневных экскурсий, а наоборот - получали положительные эмоции и заряд бодрости! Купание в море - сил и здоровья!!! Понравилось все в этой программе, спасибо организаторам! Уверены что для следующего отдыха воспользуемся Mars Travel!

Ответ администрации

Дорогая Людмила!

Огромное спасибо Вам за такие добрые слова. Мы очень рады, что поездка удалась!

Биляне обязательно передадим Вашу благодарность.

Мы будем рады видеть Вас в других наших поездках. До встречи в других странах

С уважением,

Команда MARS TRAVEL

Ольга 2018-10-21
Живописная Фессалия
03/10/2018 - 10/10/2018

В Греции были в первый раз, удивительная страна. Положительные эмоции, восхитительные люди и чудесный рассветы и закаты. Отдельное спасибо гиду Евгении за прекрасные экскурсии и подачу материала, а так же спасибо нашему водителю Сергею. Остались очень довольны, планируем следующие поездки. Всем рекомендую!

Ответ администрации

Дорогая Ольга!

Огромное спасибо Вам за такие добрые слова. Мы очень рады, что поездка удалась, Греция не может не понравиться!

Мы будем рады видеть Вас в других наших поездках. До встречи!

С уважением,

Команда MARS TRAVEL

Наталья и Андрей Машталир 2018-10-20
Арабский Оазис
07/10/2018 - 14/10/2018

Арабский Оазис - реально, путешествие нашей мечты. Мы благодарны команде Mars Travel ( в частности Ирине Ашевской), гиду в турпоездке Амиру за чудесную программу экскурсий, четкость и организованность поездки. Амир готов прийти на помощь в любой ситуации и помочь в решении проблем, возникающих в поездке. Такой гид - достойное лицо вашей компании. Поэтому, мы порекомендовали вашу компанию для путешествий нашим друзьям. Неделя отдыха в Арабском Оазисе - это незабываемые и яркие впечатления об этой стране. Это путешествие было подарком на день рожденье Натальи, которое мы отметили на яхте, посетив остров Оман. С наилучшими пожеланиями, Наталья и Андрей.

Ответ администрации

Дорогие Наталья и Андрей!

Огромное спасибо Вам за такие добрые слова. Мы очень рады, что поездка удалась, тем более, что это был подарок на день рождения!

Мы будем рады видеть Вас в других наших поездках. До встречи в других странах

С уважением,

Команда MARS TRAVEL

 

Светлана Тимофеева
Живописная Фессалия

Добрый день.

Большое спасибо за тур "Живописная Фессалия" с 19 по 26 сентября. Нас порадовала интересная и насыщенная программа. Особое спасибо нашему гиду-сопровождающей Евгении за ее профессионализм, большой и интересный объем информации, помощь в любых вопросах. И еще нам очень понравился наш водитель Янис - это профессионал высшего класса! Желаем им здоровья, успехов и везения.

Ирина Алексашина.

Светлана Тимофеева.

Светлана и Игорь
Захватывающий Эпир
11/05/2018 - 18/05/2018

Добрый день! Отдыхали в Греции по программе "Захватывающий Эпир". Вылетали из Санкт-Петербурга 11.05.18, обратно 18.05.18. Группа у нас была из 10 человек: 5 семейных пар. Получился VIP-тур. Мы узнали и познакомились с разнообразной Грецией, научились танцевать танец Сиртаки, каждый день был неповторим. Экскурсионная программа составлена интересно и разнообразно. Когда нужно было заполнить анкету, мы с мужем даже не смогли выбрать, какая экскурсия нам понравилась больше всего. Хочу высказать слова искренней благодарности компании "Марс тревел", нашему гиду Евгении, водителю микроавтобуса Леониду и компании Ambotis. Нам все очень понравилось. Это была незабываемая поездка. Греция навсегда останется чудесным воспоминанием в наших сердцах!

Ответ администрации

Светлана и Игорь, спасибо за Ваши тёплые слова.

Всему нашему колективу приятно получить такой отзыв о нашем туре.

Будем очень рады видеть Вас в нашем офисе и в других турах.

С уважением,

команда Mars Travel.

Оставьте отзыв

Теперь каждый желающий может оставить свой отзыв о турах и работе нашей компании.
Мы уверены, что большинству наших клиентов есть, что сказать об уровне сервиса и о предоставляемых услугах.
Мы будем искренне благодарны каждому клиенту за оставленный им отзыв о нас.
Ваша оценка:

Выберите дату поездки

Фотографии в формате JPG или PNG. Не более 10Мб
Загрузить ещё фото

Наши партнёры

Мы работаем только с лучшими!

По вопросам сотрудничества обращайтесь, пожалуйста, в департамент маркетинга:

Тел.: +7 (495) 540-5305, Е-mail: marketing.ru@turskazka.com