Назад на главную

Отзывы

112 отзыва о нашей работе

Андрей 2019-04-11
Три Эмирата
19/02/2019 - 25/04/2019

После покупки безделушек для жены в Роберто Браво нам дали скидочный сертификат на данный тур. Конечно, отнеслись с большим сомнением. Что там будет за организация, условия за такие-то деньги. Но все же решили рискнуть. Те, кому важна суть, скажу сразу - мы нисколько не пожалели и нам очень даже понравилось. Организация - 5 баллов. Номера - 5 баллов. Приятности начались с самолета. Арабские авиалинии это конечно не Победа.:) Тут и телевизор с музыкой и фильмами, комфортные места, хорошая еда и различный алкоголь (бесплатно). В аэропорту нас встретил наш гид Бек Каас. Хоть группа была и небольшой, но нас встретил и в дальнейшем перевозил полноценный большой туристический автобус. Бек оказался настоящим капитаном не смотря на молодой возраст. Приятный, начитанный и культурный человек. Уже с ходу смог вернуть женщине оставленный, где то в аэропорту телефон. И в дальнейшем он с абсолютным спокойствием и быстротой решал все возникающие у туристов проблемы и пожелания. Это было реально удивительно, но он умел быть именно там, где нужен и даже тогда, когда вроде бы его там быть ну никак не должно:). Но самое главное, что Бек сам живет в ОАЭ, любит эту страну и готов с радостью делиться всевозможной информацией, а знает он наверное всё. Когда мы уезжали он провожал нашу группу до стойки регистрации, и все прощаясь, искренне обнимались с ним - ни это ли показатель крутого гида... Номера. Все отели (их было три) были 4 звездными. Номера просто отличные. Если кому то, что то не нравилось (запах курева, вид), то всегда шли на встречу и меняли номер. Также стоит сказать, что гид Бек, всегда после заселения оставался на ресепшене и помогал решать все вопросы. Поэтому никаких печалей у нас не было, от слова совсем. Экскурсии. Тут хочу отдельно добавить, что дополнительные экскурсии никто не впаривал, как некоторые пишут, от слова совсем. И это приятно удивило. Мы были только на 2 платных экскурсиях. И они не разочаровали. 1) Индийский океан. Это был второй по прилету день (маршрут нашего тура был изменен). Ехать до океана было не близко. Но это и хорошо! За время поездки Бек много успел рассказать про ОАЭ, многое мы смогли увидеть проезжая Эмират за Эмиратом. Сам Индийский океан прекрасен, чистая голубоватая гладь, песчаный пляж, морские черепахи... Сам отель тоже не подвел. Все чисто уютно и комфортно, персонал приветлив и рад услужить. Есть бассейн с удобными лежаками, бар, сауна. Ресторан тоже не подвел - твердые 4 звезды. Отдохнули классно! И весь отдых был еще только впереди. Сафари. По мановению настроения купили эту развлекательную экскурсию. Не ждали ничего нового, но были приятно удивлены. По мимо стандартных прыжков по барханам, криков, визгов и сэлфи нас ждала отлично организованная в оазисе вечерняя программа с шикарным ужином. Было очень круто и атмосферно. Да угар вообще был!:) Что не понравилось. Долго думал, что же такого написать. Я ведь все таки умею быть недовольным.) Но по факту не к чему придраться. Да были коммерческие моменты и нас завозили в магазин шуб и ювелирный магазин. Но лично у меня это негатива не вызывало. Навязчивости никакой не было. Если не интересно, можно было посидеть отдохнуть попить чай/кофе. В шубах даже развлекали показом-мод. В принципе было на что посмотреть. Но будьте бдительны и торгуйтесь, если уж решились на покупку. Торгуйтесь смертным боем, иначе никак.:) Вообщем нам очень понравилась эта арабская сказка. Надеюсь и мой отзыв будет кому-то полезен. Если еще повезет с сертификатами, то обязательно поедем еще. Оставляю свои координаты в инстаграм если будут вопросы, пишите: bigimot999

Ответ администрации

Уважаемый Андрей!

Спасибо Вам огромное за добрые слова. Нам очень важны отзывы наших клиентов, и мы всегда очень радуемся, когда туристы довольны путешествием.

Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов.

До встречи в новых турах.

С уважением,

Команда MARS TRAVEL

Ирина 2019-04-09
Захватывающий Эпир
27/03/2019 - 03/04/2019

Спасибо огромное компании Марс-тревел за замечательное путешествие по Греции. Организация на высоком уровне, все отели, где мы останавливались, чистые, комфортные, питание вкусное и разнообразное, голодным никто не оставался. В этот раз раз Греция открылась нам с новой неизведанной стороны. Мы дополнительно на месте покупали пакет экскурсий Макси и не пожалели об этом, получили массу впечатлений, узнали много нового благодаря нашему гиду Лукии, она потрясающая рассказчица, в совершенстве знает историю и традиции Греции. Все экскурсии проходили интересно и непринужденно, несколько часов переезда на автобусе пролетали незаметно. Отдельное спасибо нашему водителю Стефаносу. Вернулись домой, а мыслями находимся в цветущей, полной тайн и загадок Греции.

Ответ администрации

Уважаемая Ирина!

Спасибо Вам огромное за добрые слова. Нам очень важны отзывы наших клиентов, и мы всегда очень радуемся, когда туристы довольны путешествием.

Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов.

До встречи в новых турах.

С уважением,

Команда MARS TRAVEL

Ольга и Ирина 2019-04-08
Наследие Эллады
31/03/2019 - 07/04/2019

Вчера из Древней Эллады вернулись в современную Москву...Впечатлений масса. Перед глазами царственный Парфенон, развалины «златообильных» Микен и ворота в них - (через их центральную часть до сих пор проходят путешественники), храм Асклепия, Древний Эпидавр с античным амфитеатром, построенным в IV веке до н.э.! Легендарные Дельфы, обрамленные величественными горами - сюда стремились толпы желающих услышать совет Аполлона из уст оракула. Миниатюрные, словно игрушечные, монастыри, неведомо как возведенные на отвесных скалах. Сказочное радоновое озеро.... Все это вошло в душу, благодаря Ирине Классика. Она виртуозно провела нашу группу по лабиринтам давно ушедшей эпохи, оживила богов Олимпа. Слушая рассказы о войнах и мирной жизни Эллады, мы еще больше полюбили эту землю. Отзывчивость и душевность Ирины, готовность помочь в любое время суток, юмор и самоирония сплотили незнакомых людей, создав легкую и доброжелательную атмосферу. Очень органичен был и водитель Сергей, ас своего дела. Уверенно и бережно он провез нас по горным дорогам, давал полезные советы, неутомимо складывал и разгружал многочисленные сумки и чемоданы, которые с каждым днем набирали вес. Браво фирме "Марс тревел", которая имеет таких сотрудников - милых и порядочных людей, преданных своему делу! С момента возвращения прошли всего сутки, а уже хочется обратно. К счастью, есть книги и фильмы о Греции, так что Эллада всегда будет с нами.

Ответ администрации

Уважаемые Ольга и Ирина!

Спасибо Вам огромное за добрые слова. Нам очень важны отзывы наших клиентов, и мы всегда очень радуемся, когда туристы довольны путешествием.

Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов.

До встречи в новых турах.

С уважением,

Команда MARS TRAVEL

Татьяна 2019-04-05
Наследие Эллады
24/03/2019 - 31/03/2019

Добрый день! Вот и закончился наш долгожданный тур. Начинался трудно: долго не могли получить ваучеры на поездку, получив ваучеры узнали, что обратный вылет будет поздно вечером, вместо утреннего, а мы из другого города. Пришлось менять билеты. В Салониках нас ждал сюрприз от греков: проверяли весь багаж и всех пассажиров, проверяли досконально прощупывали каждую вещь. Было не очень комфортно, но потом начался праздник. Фантастический гид Ирина была одновременно и экскурсоводом и нашей мамой-няней. Эрудиция и любовь к Греции, истории была бесконечна и заразительна, мы полюбили эту замечательную страну. Психолог Ирина умела любую конфликтную ситуацию свести на "нет" ещё в самом зародыше, поэтому очень быстро вся группа расслабилась и получала удовольствие от поездки. Огромное спасибо Ирине и водителю Сергею.

Ответ администрации

Уважаемая Татьяна!

Спасибо Вам огромное за добрые слова. Нам очень важны отзывы наших клиентов, и мы всегда очень радуемся, когда туристы довольны путешествием.

Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов.

До встречи в новых турах.

С уважением,

Команда MARS TRAVEL

Диана 2019-04-05
Три Эмирата
26/03/2019 - 02/04/2019

Тур «Три Эмирата» - это прекрасная возможность за короткий срок максимально глубоко познакомиться со страной и получить незабываемые эмоции! Программа тура построена логично и удобно по перемещениям - длительных переездов нет, любой трансфер сопровождается познавательными рассказами о стране от гида. Мы брали пакет «Макси» и остались довольны - прекрасный баланс информативности и свободного времени. В любом случае, топ-3 для посещения: 1. Мечеть Шейха Зейда (Абу-Даби) - потрясающее по красоте и энергетике место. 2. Сафари в пустыне (Шарджа) - это просто магия. Даже просто встретить там закат - непередаваемо, а вместе с экстремальной поездкой на джипах и вечерним отдыхом в лагере, безусловно, память на всю жизнь. 3. Бурдж-Халифа (Дубаи) - подняться наверх, чтобы прочувствовать масштаб и понять, что эта страна - творение рук и мысли человека. Нам очень повезло с гидом - тысяча благодарностей Беку Каас! Глубоко, содержательно, невероятно интересно! Очень внимательный, доброжелательный, с удовольствием отвечающий на все вопросы. Умело организует группу по времени, всегда посоветует как провести свободное время и какие места стоит посетить в зависимости от ваших индивидуальных предпочтений. Знает много мест с отличной кухней! В общем, эмоций через край, отдых прошёл прекрасно! Спасибо большое!!!

Ответ администрации

Уважаемая Диана!

Спасибо Вам огромное за добрые слова. Нам очень важны отзывы наших клиентов, и мы всегда очень радуемся, когда туристы довольны путешествием.

Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов.

До встречи в новых турах.

С уважением,

Команда MARS TRAVEL

Ирина 2019-03-28
Наследие Эллады
11/04/2018 - 18/04/2018

Прошел уже год после прекрасного путешествия, а воспоминания становятся только ярче! Идеальный маршрут, отличная подборка отелей на море, в горах, на озере - все продумано до мелочей для максимального знакомства со страной и комфортного отдыха. Удивительный гид Ирина, спасибо Вам, мы часто и тепло Вас вспоминаем! Вы подарили нам частичку души, Греция навсегда останется в сердце. Позитивные и надежные водители Денис и Леонид, большой привет:) Спасибо за невероятное путешествие! Очень рекомендую.

Ответ администрации

Уважаемая Ирина!

Спасибо Вам огромное за добрые слова. Нам очень важны отзывы наших клиентов, и мы всегда очень радуемся, когда туристы довольны путешествием.

Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов.

До встречи в новых турах.

С уважением,

Команда MARS TRAVEL

Ирина 2019-03-28
Три Эмирата
19/03/2019 - 26/03/2019

Идеальное путешествие для активных, позитивных и открытых новому людей! Уже второй раз Марс Тревел превосходит все ожидания...прекрасная организация, насыщенная программа. Множество незабываемых моментов: красоты рассветов и закатов, пустыня, шум волн, а главное - люди...Вы будете поражены дружелюбию и улыбкам вокруг. Спасибо всем организаторам: с первого приветствия сопровождающий Амир окружит Вас теплотой и позитивом, Алла - прекрасный гид, наверное, главный знаток Абу Даби. Бек - не просто гид, невероятно интересный, разносторонний и жизнерадостный человек, которого можно слушать часами на одном дыхании. Всю неделю Вы будете ощущать себя желанным гостем в надежных руках радушных хозяев. Я открыла для себя новый неизведанный мир благодаря Трем Эмиратам, отзвуки этого путешествия еще долго будут согревать и манить обратно. Спасибо, ребята, так держать!

Ответ администрации

Уважаемая Ирина!

Спасибо Вам огромное за добрые слова. Будем рады если и в дальнейшем Вы будеде организовывать свой отпуск с помощью нашей компании. 

До встречи в новых турах.

 

С уважением,

Команда MARS TRAVEL

Маргарита 2019-03-25
Захватывающий Эпир
13/03/2019 - 20/03/2019

Присоединяюсь к отзыву Екатерины, полностью совпадает с моими впечатлениями. Ирина-замечательный человек и экскурсовод, отлично знающий и любящий свое дело. При первой возможности, с удовольствием поеду еще в тур.

Ответ администрации

Уважаемая Маргарита!

Спасибо Вам огромное за добрые слова. Нам очень важны отзывы наших клиентов, и мы всегда очень радуемся, когда туристы довольны путешествием.

Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов.

До встречи в новых турах.

С уважением,

Команда MARS TRAVEL

 

Оставьте отзыв

Теперь каждый желающий может оставить свой отзыв о турах и работе нашей компании.
Мы уверены, что большинству наших клиентов есть, что сказать об уровне сервиса и о предоставляемых услугах.
Мы будем искренне благодарны каждому клиенту за оставленный им отзыв о нас.
Ваша оценка:

Выберите дату поездки

Фотографии в формате JPG или PNG. Не более 10Мб
Загрузить ещё фото

Наши партнёры

Мы работаем только с лучшими!

По вопросам сотрудничества обращайтесь, пожалуйста, в департамент маркетинга:

Тел.: +7 (495) 540-5305, Е-mail: marketing.ru@turskazka.com