Назад на главную

Отзывы

80 отзывов о нашей работе

Оксана 2018-02-15
Три Эмирата
27/01/2018

И вот неделя, как мы уже дома! Но до сих пор в легкой эйфории, благодаря прекрасному отдыху и незабываемым впечатлениям. Великолепный отдых в великолепных местах с великолепными людьми)))! Отдельное спасибо гиду - Тимуру. Отличный профессионал, знаток своего дела! Тимур, так держать! Здоровья Вам и Вашей маленькой доченьке)). Итак, скажу сразу, это - не лохотрон. Все бесплатные экскурсии были очень увлекательными и познавательными! Дополнительные никто не навязывает. Хотите берите, хотите нет. Но потом не жалуйтесь и не пишите в отзывах о бешеных ценах и т. д. За все хорошее будьте добры платить. Бесплатно сейчас можно только дома в окно посмотреть. И нужно все оценивать и воспринимать адекватно. Если летите куда-то впервые, будьте любезны подготовьтесь! Живем в современном мире - интернет всем в помощь, ну и конечно прекрасные консультанты Mars Travel. Все расскажут и подскажут. Не ленитесь задавать интересующие вопросы. Спасибо компании!!! Уезжать не хотелось. Мы с мужем ставим твёрдую 5. Всем, кто любит экскурсионный отдых - рекомендуем😊!!!

Ответ администрации

Оксана, большое спасибо за позитивный отзыв.

Мы очень рады, что смогли подарить Вам и Вашему мужу незабываемое путешествие и впечатления,которые с Вами останутся навсегда.

Всегда будем  рады видеть Вас снова в наших программах.

С уважением,

команда Mars Travel.

Наталья 2018-02-12
Три Эмирата
27/01/2018 - 03/02/2018

Путешествовали с коллегой Галиной по программе «Три эмирата"с 27-03 февраля 2018 . В ОАЭ летели в первые, хотя обе активные путешественники, особенно Галина. Обе понимали, что эту неделю мы посвятим активной экскурсионной программе. Мы купили все предлагаемые экскурсии «Марс Тревел», кроме «феррари парк", поскольку желали посмотреть эмираты за такое короткое время. Мы не пожалели ни разу, что были на всех экскурсиях, поскольку, каждая очень познавательная и интересная. Я всегда немного боюсь летать, но авиаперелет компанией «Этихат" прошел настолько легко, что я и не заметила, как мы прилетели. Телевизор, плед, наушники, немного алкоголя. Ну чем не кайф! На протяжении всех 7 дней нас сопровождал гид Тимур, который оставил о себе исключительно положительные впечатления. Тимур всегда рассказывал о том, что мы проезжали в автобусе. Он всегда был вежлив, приветлив и уважителен. Мы все удивлялись его спокойствию и такту! Ведь мы его "дергали" по всяким пустякам, особенно задавая одни и те же вопросы, не внимательно слушая его объяснения. К концу нашего отпуска мы все так подружились, что расставались, как старые друзья! Спасибо Вам за организацию! Многие говорят, что сертификаты «Марс Тревел»- развод. Убедилась на себе, что это не так. Главное с каким настроением летишь на отдых! И нужно понимать, что бесплатно только сыр в мышеловке! Ни какая компания работать в убыток себе не будет! Никто не навязывает покупать дополнительные экскурсии! Спасибо МАРС ТРЕВЕЛ! Так держать!

Ответ администрации

 

Наталья, большое спасибо за позитивный отзыв.

Мы очень рады, что смогли подарить вам незабываемое путешествие и впечатления,которые с Вами останутся надолго.

Всегда будем  рады видеть Вас снова в наших программах.

С уважением,

команда Mars Travel.

Бэлла 2018-02-08
Три Эмирата
27/02/2018 - 03/01/2018

Очень благодарна за тёплый приём, отпуск удался на 100%, встретили, разместили без проблем .Хорошие отели, чистые номера, удачные расположения по отношению в центру. Все наши ожидания превзошли наши желания. Всё было замечательно , уезжать не хочетелось . Выражаю отдельную Благодарность Вашему агенству за гида Тимура! Спасибо за интересные экскурсии , за безграничное терпение . Получила массу положительных эмоций. Советую всем! Удачи и процветания Вам!!!!

Андрей 2018-01-06
Наследие Эллады
12/10/2017 - 19/10/2017

Добрый день. В октябре 2017 имели счастье посетить гостеприимную Грецию в рамках тура "Наследие Эллады". На этапе выбора тура были определенные опасения, что путешествие может быть "перегружено" экскурсиями и переездами... но, как выяснилось в процессе, опасения были напрасными! Тур оказался очень сбалансированным: мы успели посетить много удивительных мест (особенно впечатлили Метеора, Дельфы, Акрополь, Радоновое озеро), побывать на меховой фабрике/салоне (что порадовало женскую часть нашей тургруппы) и при этом еще пару дней провести на пляже уютного отеля в небольшом курортном живописном городке на Пелопоннесе. Кстати, ВСЕ отели у нас были очень достойные - твердые 5 баллов (скажу честно, ожидали, что будут гораздо более скромные варианты размещения). Нельзя не упомянуть нашего замечательного экскурсовода - Георгиоса! Он невероятно образован, очень внимателен и доброжелателен! Спасибо ему огромное! Немного огорчил водитель, который, как нам показалось, иногда был чересчур нетерпимым и неприветливым) Так же нам очень повезло с погодой - практически все 8 дней светило теплое и ласковое солнце. В южной части Греции температура днем достигала 30 гр отметки (и это в середине октября!). Прилетели в Салоники бледными, а вылетали из Афин загоревшими, отдохнувшими и счастливыми!) Так что остались довольны отдыхом, рекомендуем! Спасибо МАРС ТРЕВЕЛ!

Ответ администрации

Андрей, спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что смогли вам показать  Грецию, которая Вас удивила, очаровала  и порадовала "женскую часть группы".

Ваше мнение очень важно для нашей работы! 

Будем рады снова видеть Вас в наших экскурсионных турах.

 

С уважением,

команда Mars Travel.

Татьяна 2017-12-06
Три Эмирата

Получила в подарок сертификат на путешествие в ОАЭ по программе «Три Эмирата». Моя поездка осуществилась в ноябре 2017 года. Экскурсионная программа была очень интересной, увлекательной, а благодаря дополнительным экскурсиям она стала незабываемой. С огромным удовольствием отправлюсь с Вами в путешествие! Большое спасибо хочу выразить гиду Тимуру, который на протяжении всего путешествия является профессионалом в своем деле и отдельно благодаря сотрудников компании Марс-Тревел.

Ответ администрации

Татьяна, большое спасибо.

Благодаря отзывам, мы имеем возможность совершенствоваться и расти. 

Мы очень рады, что смогли подарить вам незабываемые впечатления.

Всегда рады видеть вас.

С уважением,

команда Mars Travel.

 

 

Лариса и Юрий 2017-12-01
Три Эмирата
15/11/2017 - 21/11/2017

Огромное спасибо компании Марс-Тревел за эту увлекательную поездку. Всё на 5+. Отдельная благодарность нашему гиду Тимуру!!!

Ответ администрации

Лариса и Юрий, спасибо что нашли  время поделиться позитивным отзывом.

Нам очень важна Ваша оценка качества нашей работы.

Всегда будем  рады видеть Вас среди наших клиентов.

С уважением, 

Команда Марс-тревел.

Сергей и Алена 2017-11-23
Три Эмирата
08/11/2017 - 15/11/2017

Хотим выразить благодарность компании Марс-тревел и лично нашему гиду Тимуру за незабываемый отдых! До сих пор под впечатлением от посещения ОАЭ. Очень понравились дополнительные экскурсии "Джип сафари" и "Индийский океан". Настоятельно рекомендуем!

Ответ администрации

Сергей и Алена, спасибо что нашли время написать отзыв.

Нам очень важна Ваша оценка качества нашей работы. 

Мы очень рады, что тур "Три Эмирата"  подарил Вам  отличные эмоции.

Всегда будем  рады видеть Вас среди наших клиентов.

У нас появились новые программы, путешествия по которым подарит еще больше позитивных впечатлений.  

 

С уважением, 

Команда Mars Travel.

Алевтина 2017-11-22
Арабский Оазис
12/11/2017 - 19/11/2017

Ездила с мамой в тур Арабский оазис. Честно говоря, не думала, что за такие сравнительно небольшие деньги, можно получить на столько хороший сервис. Была готова к худшему, но ожидания не оправдались. Прекрасные просторные номера в отелях, но отели располагаются, правда, далекова-то от моря - единственный минус. Экскурсии все продуманные и очень интересные. Мы брали не все экскурсии, чтобы можно было позагорать, посколько дни переезда из города в город можно не считать в качестве пляжного отдыха) ОЧЕНЬ ВАЖНО отметить работу нашего гида - Бека. Потрясающий мужчина, знающий очень много интересных фактов из истории и религии, с прекрасным чувством юмора, он был очень внимателен ко всем членам нашей группы!!! Неделя прошла как маленькая жизнь, нам с мамой очень понравилось. Думаю, что если бы не наш гид Бек, путешествие было менее интересным и ярким, спасибо ему огромное и успехов!!!!

Ответ администрации

Алевтина, спасибо что нашли время написать отзыв.

Нам очень важна Ваша оценка качества нашей работы. 

Мы очень рады, что тур "Арабский Оазис"  подарил Вам  много хороших эмоции.

Всегда будем  рады видеть Вас среди наших клиентов.

 

С уважением, 

Команда Mars Travel.

Оставьте отзыв

Теперь каждый желающий может оставить свой отзыв о турах и работе нашей компании.
Мы уверены, что большинству наших клиентов есть, что сказать об уровне сервиса и о предоставляемых услугах.
Мы будем искренне благодарны каждому клиенту за оставленный им отзыв о нас.
Ваша оценка:

Выберите дату поездки

Фотографии в формате JPG или PNG. Не более 10Мб
Загрузить ещё фото

Наши партнёры

Мы работаем только с лучшими

По вопросам сотрудничества обращайтесь, пожалуйста, в департамент маркетинга:

тел.: +7 (495) 540-5305, Е-mail: te.marketing@turskazka.com, Елена Тарасова.